早いものでお正月から一ヶ月が経とうとしています。
一昨日のNEWSでも書かせていただきましたが、BLENDが新しく生まれ変わります。
ぜひお楽しみいただきたく思います。
また、2月よりbranch coffeeにて行われていますローストレベルを浅煎りから深煎りまで6段階に分け、店頭POP・Online Store・コーヒー豆袋に記載するようにいたしました。
カフェでのコーヒー選び、豆選びにとご参考になれば幸いです。
2月もよろしくお願いいたします!
2/1(火) new release
・BLEND No.0【エクスクルーシブライン】
・ケニア キアンドゥ【エクスクルーシブライン】
1/31(月) sold out
・コロンビア リサラルダ/ピンクブルボン【エクスクルーシブライン】
・ケニア ルアライ 【エクスクルーシブライン】